Предпраздничного вечера Всем)
У меня в саду во всю зелень растет...и меня теперь не остановить))
Я наверное постоянно могу питаться такими вот зелеными салатами, о которых я рассказываю в моих постах...и чувствую, что за лето их накопится уйма) Сегодня расскажу про очень простой и вкусненный салат!
Ингредиенты весьма просты:
Три вида зеленого лука , щавель и свинина горячего копчения.
Для заправки - майонез и бальзамический уксус
Вопрос - что за три вида лука? они растут у нас в саду и весьма декоративны на протяжении всего лета, но помимо красоты они еще и съедобны и вкусны, так вот это обычный зеленый лук, лук шнит (тот, что тоненький самый) и лук - слизун (тот, что плоский)
Весь лук порезать мелко, мясо порубить мелким кубиком, щавель порвать на кусочки. Щавель я добавила, чтобы слегка разбавить всю эту луковую историю. Майонез смешать с бальзамическим уксусом. Все перемешать между собой, посолить, поперчить....ну вот и все))
Этот салат хорош когда чуть чуть постоит и пропитается соусом!
Совет - лук-слизун имеет резковатую горчинку, поэтому его лучше класть чуть меньше чем другие
Приятного аппетита
и интересных кулинарных экспериментов!
Выглядит очень вкусно!
ОтветитьУдалитьMaria
Присоединяйтесь к розыгрышу подарков в блоге:
http://stylelistbyme.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html
Maria, это действительно очень вкусно)
ОтветитьУдалитьКакой красивый пост! И сразу лука захотелось))))
ОтветитьУдалитьwww.foxinvogue.blogspot.com
Anna)))))))спасибо)
ОтветитьУдалитьВсе я зависла в вашем блоге, все такое аппетитное)
ОтветитьУдалитьСпасибо, приятно))
Удалить