Добрый день!)
На повестке дня - шпинат! Незаслуженно забытый и почти не используемый в готовке...а зря!
Шпинат - настоящая кладезь витаминов и микроэлементов! Витамины А, С, гр.В, D, РР, К и др. - всеми этими витаминами Вы можете пополнить свой организм употребляю в пищу этот чудо-овощ). Шпинат богат минеральными солями, особенно соединениями железа, а также содержит большое количество йода, предохраняющего от старения. По белкам уступает лишь зеленому горошку, стручковой фасоли и мясу!
Начнем!)
Промываем, сушим шпинат. Нарезаем не слишком мелко. Тем временем ставим варить яйца (можно в крутую).
Нарезаем помидоры так, как Вам по душе)
Готовим гренки!
Я взяла батон, нарезала средним кубиком и обжарила на сливочном масле. В этом случае гренки получаются средней хрустоты...ну Вы поняли)))и с выраженным сливочным вкусом.
Можете взять уже готовые сухарики, либо подсушить кусочки хлеба в духовке при 180º 15-20 мин, также можете сделать их пикантными добавив порошок карри/паприку/ соль/перец по вкусу.
как вкусно!! обязательно приготовлю!
ОтветитьУдалитьне пожалеете)
ОтветитьУдалить